トップ > 喜茂別町の組織とその仕事 > 総務課 > 企画係 > 喜茂別町 オープンデータ

喜茂別町 オープンデータ

オープンデータ一覧 ※必要な項目をクリックしていただくと各ページにリンクします。

きもべつFreeWi-Fiについて(公衆無線LAN)

○オープンデータ
  上記「きもべつFree Wi-Fiスポット一覧(xlsx)データ」は、クリエイティブ・コモンズ 表示 4.0 国際 ライセンスこのリンクは別ウィンドウで開きますにて利用することができます。
  当町所有のデータであること(町名、掲載タイトルとURL)を表示することを守れば、改変はもちろん、営利目的での二次利用も許可します。

このリンクは別ウィンドウで開きます

○免責事項
  掲載コンテンツには、万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性、データの完全性は保証しませんので、利用者の責任においてご利用
 下さい。
  喜茂別町では、掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任は負いません。
  また、外部サイトへのリンク、外部サイトからのリンク等、これらを利用したことにより生じたいかなる損害、損失についても喜茂別町は責任を負いませ
 ん。あらかじめご了承ください。
  なお、誤植や不完全な記述等を発見した場合は、内容充実及び向上のため、ぜひ情報提供にご協力ください。